17 December 2012

申请资格:
以下类别的外国人有资格申请永久居留:
(一)新加坡公民或永久居民的配偶和未婚子女(21岁以下)

一个资深大律师(二)年迈的父母
(三)就业准证/ S准证持有人
(四)投资者/企业家

所需文件

以下提到的表格可在网上(您将需要Adobe Acrobat Reader来阅读和打印的形式...

Hits: 300
Subscribe to 移民新加被
 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯