ymcomadmin's picture
Posted by ymcomadmin on December 17, 2012

申请资格:
以下类别的外国人有资格申请永久居留:
(一)新加坡公民或永久居民的配偶和未婚子女(21岁以下)

一个资深大律师(二)年迈的父母
(三)就业准证/ S准证持有人
(四)投资者/企业家

所需文件

以下提到的表格可在网上(您将需要Adobe Acrobat Reader来阅读和打印的形式),并在永久居民服务中心*。

*永久居民服务中心
5层,ICA大厦
加冷路10号
(下一页到劳明达地铁站)
新加坡208718

(一)对于SC/ SPR的配偶/子女
填妥的表格4
下载后附的附注至中四,这将列出的证明文件,将必须与您的应用程序一起提交。
 一个资深大律师(二)年迈的父母

填妥的表格4
下载后附的附注至中四,这将列出的证明文件,将必须与您的应用程序一起提交。
(c)对于就业准证/ S准证持有人
(根据专业/技术人员和技术工人申请
计划)

2套完成表格4A的(一份原件及一份复印件)
下载后附的附注至中4A。这将列出的证明文件,将必须与您的应用程序一起提交。

程序

对于SC/ SPR(一)配偶/子女
一个资深大律师(二)年迈的父母
(三)就业准证/ S准证持有人
 

你要与所需一并提交填妥的申请表格
文件对在永久居民服务中心*计数器。然而
请注意,递交PR申请是唯一的预约。
您可以通过以下电子服务预约:
电子预约系统(e-预约)

*永久居民服务中心
5层,ICA大厦
加冷路10号
(下一页到劳明达地铁站)
新加坡208718

对于(d)对于投资者/企业家谁是有兴趣投身永久居留在新加坡

投资者/企业家可以在新加坡经济发展局(EDB)根据全球商业投资者计划申请永久居留。请访问www.contactsingapore.sg/ GIP上的全球投资者计划,考核标准和申请程序的详细信息。

Tags: 

Categories: 

Comments

ymcomadmin's picture

In lobortis neque ac arcu adipiscing at feugiat dolor mollis

ymcomadmin's picture

Vivamus fringilla felis quis eros scelerisque dapibus. Etiam vitae justo quis lectus volutpat bibendum eget dapibus nunc. Phasellus justo neque, adipiscing nec faucibus ut, feugiat quis massa.

 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯