ymcomadmin's picture
Posted by ymcomadmin on December 17, 2012
新加坡,投资移民

概述
作为投资者谁是有兴趣启动一个业务或投资于新加坡,您可以通过申请新加坡永久居留身份(PR)全球投资者计划(GIP)。

投资选择
全球投资者计划(GIP)下,您可以选择以下的投资选项之一:
选项A:投资至少新币250万新企业实体或扩大现有的业务运作。
选项B:投资至少新币250万元一GIP基金1,投资于新加坡根据公司。

符合获GIP资格
如果你符合以下资格,便可以申请全球投资者计划:
(1)持有重大业务的业绩记录;和
(2)一个成功的创业背景。

 评估标准GIP申请
(1)你必须拥有至少3年的创业和经营轨道记录,而且必须出示你公司在过去的3年的经审核财务报表。
(2)你的公司只能从事一种或多种产业 在附录A中列出 。
(3)你公司上年的营业额必须至少为5,000万新元;和前三个年度每年平均至少新币5000万美元。
你应该提交贵公司的财务报表与 最高营业额。您也可以集合你的业务来 满足最低营业额标准。
(4)如果你的公司是私人持有的,你应该有至少30%公司股权。你在公司的角色,以及在贵公司的增长和盈利能力将被纳入考虑。

其他评估标准选项A申请人
你必须提交一份详细的5年业务或投资计划,预计就业及全年财务概述。你必须履行在5年内投资计划,你的业务或投资概述的里程碑。

您的家庭成员
你于申请日期的配偶和未婚低于21岁的儿童都有资格根据您的GIP申请,申请永久住民。 男性儿童永久住民需负责为国家服务。请访问www.ns.sg/ iPrepNS的更多信息
全国服务在新加坡。 你的父母和满21岁或以上未婚子女,不可以跟你一起移民。相反,他们可以申请5年的长期访问准证(LTVP),这是与您的再入境许可证(REP)的有效性相通。

申请再入境许可
当您的PR申请形式化,你会被发出一个再入境许可证(REP)为期5年。一个有效的REP是必要的,它使您在离开新加坡时,能够保留您的PR身份。

身份续约
5年后,如果你满足以下条件,可以把身份续期:
3年的续约:
您必须已符合投资条件下,无论是方案A或GIP的选项B;和
(a) 阁下已设立业务在新加坡有5名或更多的新加坡员工和已经发生至少100万新元的总业务
支出一年;或
(b) 您或其中一位家属成员,必须居住在新加坡超过一半的时间。

5年的续约
(a) 必须已符合投资条件下,无论是方案A或GIP的选项B;与
(b) 阁下必须在新加坡建立企业有5个或更多新加坡的员工,并在一年内投资100万新元的营业支出;与
(c) 你和你的PR家属谁,必须居住在新加坡超过一半时间。

Categories: 

 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯