ymcomadmin's picture
Posted by ymcomadmin on December 17, 2012

有四种长期居留签证,可允许个人长期留在英国。此外你也可以因为要与在英国的家人团聚,而申请在英国永久居住。

第1类签证(Tier 1):包含企业家签证​​,特殊人才签证,高技术移民签证,毕业生企业家签证​​和投资者的签证。

企业家签证​​(Entrepreneur visa):如果你居住在欧洲经济区或瑞士之外,想要在英国成立公司,你可以申请此类签证中的企业家签证​​。条件是你必须有5万英镑用于投资。持此签证可在英国最多居留3年4个月。英国采用计分制,潜在投资者必须达到95分以上,其中包括:75分贡献分(attibutes),10分英语语言分(English language),和10分资金维持分(maintenance and funds)。详情请见:
https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/fil...

特殊人才签证(Exceptional talent visa):如果你是国际认可的,在科学,人文,工程,医学,数字技术或艺术领域的领袖或新兴领袖,并居住在欧洲经济区和瑞士之外,你可以申请第一类签证中的特殊人才签证。此类签证分两步:首先申请人必须向内政部(Home Office)申请领袖人物签注(endorsement),如果得到批准,可继续下一步申请签证。特殊人才签证名额极为有限,每年4月6日和10月1日发放500个名额。详情请见:https://www.gov.uk/tier-1-exceptional-talent

高技术移民签证(Highly skilled migrant visa):如果你是一个作家,作曲家,艺术家,自雇律师,等,你可以申请第一类签证中的高技术移民签证。职业列表如下连接:http://webarchive.nationalarchives.gov.uk/20100503160445/http://www.ukba...

持高技术移民签证,你可以在英国获得大多数工作,也可以自我雇用,并携带家人。但是你不能接受公共基金,如福利或税收抵免,不能作为一个职业运动员,如教练,也不能作为培训医生工作,除非你有合法的工作许可。有关每种类型的签证的更多信息,请点击这里:https://www.gov.uk/browse/visas-immigration/long-visit-visas

第2类签证(Tier 2):包含技术移民签证,公司内部调动签证,宗教牧师签证或运动员签证。

第4类签证(Tier 4):是由儿童学生签证和普通学生签证组成。两者都已经在学生签证部分作出解释了。

第5类签证(Tier 5):包含临时的慈善工作者签证,临时创意和体育工作者签证,临时政府授权的交流签证,临时的国际协议签证,临时宗教工作者签证,或者青年流动计划签证。

申请与英国家人团聚而在英国永久居住:如果你住在欧洲经济区及瑞士以外,想与你已经定居在英国的家人团聚,居住六个月或以上,你需要申请“定居者家属”签证。如果你打算在英国居留少于6个月的话,你并不需要“定居者家属”签证,你可能需要家属签证。详情请见:https://www.gov.uk/family-visit-visa

如果一个家庭成员是英国的公民,永久居民,或者难民和受英国人道主义保护的人士,那么他将被认为是英国的居民(resident)。

申请与家人团聚,你必须年满18周岁,你与此家庭成员之间的亲属关系是合法的,可识别的,你在取得该类签证后,会持续与此家庭成员一起居住,你的家庭成员也必须在你们到达英国后,为你和你的家属,孩子提供经济支持,以及足够的住所。最后如果你年满18周岁,你必须熟练掌握英语口语,除非你是成年被抚养者。详情请见:https://www.gov.uk/join-family-in-uk/eligibility

.

Tags: 

Categories: 

 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯