ymcomadmin's picture
Posted by ymcomadmin on December 17, 2012

英国的学生签证没有年度配额。学生签证有以下四种类型:儿童访问签证(child visitor visa),学生访问签证(student visitor visa),T4儿童访问签证(Tier 4 child visitor visa)和T4一般学生签证(Tier 4 general student visa)。儿童访问签证和学生访问签证是提供给在英国居留六个月之内的访问者的。两种T4类型签证则是签发给那些准备就读注册担保人名单(list of registered sponsors)上所列的学校,学院或大学的学生所用。注册担保人名单请见: https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/fil...

儿童访问签证:如果你未满18周岁,并计划在英国学习六个月以内,你可以申请儿童访问者签证。如果你由老师,研究人员之类的学术访问者(列在商务签证下)陪同,你则最多可以在英国居留十二个月。

如果你在欧洲经济区(European Economic Area)之外永久居住,那么你必须获得儿童访问签证。欧洲经济区是由31个国家组成,包括欧盟和其他一些欧洲国家。它允许货物,服务,资本和人员在成员国之间自由流动。这31个国家是:奥地利,比利时,保加利亚,克罗地亚,塞浦路斯共和国,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,爱尔兰,意大利,拉脱维亚,列支敦士登,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,斯洛文尼亚,斯洛伐克,西班牙,瑞典和英国。瑞士不属于欧盟,也不属于欧洲经济区,但它仍然象欧盟和欧洲经济区成员国一样,享受这些权利。
值得注意的是,对于不同国家,即使是在欧盟和欧洲经济体之外的国家,签证要求是不同的。例如:持美国护照的个人,不需要签证就能进入英国,进行6个月之内的学习。详情请见: https://www.gov.uk/check-uk-visa

学生访问签证:如果你能证明你年满18周岁,并有在英国学习6个月之内的计划,你可以申请学生访问签证。你必须是来自欧洲经济区及瑞士以外,并在合格的英国教育机构注册。你本人,你的家人,或者你的朋友必须有足够的资金来支付你在英国学习期间的费用及往返路费。在英国期间,你不能使用你的学生访问签证在州立学校就读,工作,学习,结婚,延长签证,携带家属,或者接受公共基金,如福利,税收抵免。你也不能以就医为主要目的而申请前往英国。

接下来的两种签证是供六个月以上学习之用的。

T4儿童访问签证:此类签证签发给4至17周岁之间的,非欧洲经济区及瑞士公民的人士。你必须注册课程,并且有注册证明,有你的父母或监护人的同意书,并有足够的资金来支付学习和生活费用。详情请见:https://www.gov.uk/child-study-visa/eligibility

T4一般学生签证:如果你超过18周岁,并居住在欧洲经济区及瑞士以外,你可以申请T4一般学生签证。你必须在合格的教育机构注册,并且提供注册证明。你必须熟练掌握英语的听说读写,并有足够的资金支付你的课程费用及一般生活费用。详情请见:https://www.gov.uk/tier-4-general-visa/eligibility

如果你是一个学者,如教授或研究员,你必须根据你的居住国的情况,申请商务访问签证。
这四种签证,无论你申请哪一种,都可以在课程开始前三个月内提交申请。如果申请被接受,你会在3周内收到通知,但不同国家处理时间会有所不同。详情请见:https://www.gov.uk/visa-processing-times

- See more at: http://yiminprod.1visa1.com/?q=%E5%AD%B8%E7%94%9F%E7%B0%BD%E8%AD%89-0#st...

Tags: 

Categories: 

 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯