ymcomadmin's picture
Posted by ymcomadmin on December 17, 2012
马来西亚,探访,旅游,签证

要求进入马来西亚 ,游客应符合下列条件:

一) 持有护照或旅行证件
 进入马来西亚的每个人都必须持有有效的国家护照或国际认可的旅行证件有效期为前往马来西亚。 任何人未持有护照或旅行证件是由马来西亚政府认识到必须以代替护照的获得文件。 代替护照的文件的申请可以在任何马来西亚代表处在国外进行。 旅行证件如身份证明书,永久居留证持有人等必须确保其通过(返回)原籍国是有保证的。 该文件必须是有效的超过六(6)个月,从入境之日起。

二)申请有效签证
签证是放在外国人的护照上,表明持有人已申请获准进入马来西亚。 谁需要签证进入马来西亚的外国公民必须提前在任何马来西亚代表处国外进入国内前申请并获得签证。 已获得签证,并不是绝对保证该持有人将被允许进入马来西亚,因最终的决定权还是在入口点入境事务主任手上。

三)持有有效的回程机票和充足资金
 访问者还需要证明自己不会留在马来西亚,并拥有经确认的回程机票或到第三国的旅行票,和有经济能力。

四)不是被禁止人士
移民法规定某些类别人士都不会被允许进入马来西亚,即使他/她是在持有有效护照或旅行证件,签证,旅行票和足够的资金:

五)完成了抵达/离开卡
 所有探访者需要在抵达入境点时完成入境/出境卡(Imm.26)。此卡是在宪报公布的入口点,在国外马来西亚代表处或旅行社索取。 探访者必须填妥抵达/离开卡并出示他/她的护照给值班的入境事务处人员检查。

Categories: 

 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯