ymcomadmin's picture
Posted by ymcomadmin on December 17, 2012
马来西亚移民

任谁被授予永久居民身份的外国公民,将发出的入境证(Entry Permit)及身份证(MyPR)。

专家(才华横溢和高技能个人)
-必须具有专业知识,及被任何国际组织确认为“世界级”的技能。
-申请人需在马来西亚被任何相关机构推荐。
-要求申请人从原产地递交良好行为证书。

 专业人员
-申请人需在马来西亚被任何相关机构推荐。
-要求申请人从原产地递交良好行为证书。
-申请人工作在马来西亚任何政府机构或私人公司最低为三(3)年的期限,是由马来西亚相关机构的认证。
-申请人必须提交国家移民。

马来西亚公民配偶 /公民的6岁以下的孩子
-申请人和一个马来西亚公民已婚最低五(5)年的期限。
-申请人获发长期访问准证和连续在马来西亚住满五(5)年 时间。
-申请人必须有一个马来西亚担保人。
-6岁以下的公民的子女有资格在此类别下申请入境许可。

通过点数系统中的永久居民身份 申请
-通过点数系统是开放给所有外国国民,除了在类别1,2,3和4的外国人。
-申请人以最小的及格分数为65分(总分120分)将被考虑被发入境许可证。
-申请人须在其原居地递交良好行为证书。
-申请人须有一(1)马来西亚担保人。
-申请人必须向国家移民局提交申请。

Categories: 

 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯