ymcomadmin's picture
Posted by ymcomadmin on December 22, 2012

申请加拿大移民, 有以下五个途径可以选择:技術工人移民(Skilled Worker Immigration),投資移民(Investor Immigration),貿易工人移民(Trade Worker Immigration),家庭擔保移民(Family Sponsorship)或加拿大經驗移民(Canadian Experience Immigration)。

魁北克省(Quebec)有自己独立于加拿大其他省份的移民政策,申请该省移民,申请人必须向魁北克政府申请魁北克省甄选證書(Certificat de selection de Quebec,简称CSQ) 。获得了CSQ后,申请人可以向加拿大移民局(Department of Citizenship and Immigration of Canada, 简称CIC)申请成为永久居民。申请魁北克省永久居民的處理時間要快于加拿大聯邦政府。

聯邦技術工人移民:申请人必须是一位專業職業人士,如工程師,律師,信息技術專家等,并具有英語和法語的知識。如果你申請该类别的移民,将可以在魁北克省之外的加拿大任何地方居住。如果你想住在魁北克省,你必須申請成为“魁北克甄選的技术工人”。 目前,2014年5月1日,联邦技术工人的配額是25,500人。合格的专业職業的完整列表连接如下: http://tinyurl.com/msfaruu 。魁北克甄选的技術工人的詳細信息连接如下: http://tinyurl.com/qxpgaky

投資移民:申请人必须是一個投資者,企業家,或高淨资产個人。這個類别根據申请者的業務或管理經驗和至少1千6百万美元淨资产的要求,给出永久居民资格。投資者必須向政府投資基金的无息账户中存入80萬加元,才能被批准永久居留。该类别沒有配額。

貿易工人移民:申请人可以是一位長途司機,焊工,電工,等等。该类别每年有3,000人的配額。该类别的資格和配額等更多信息连接如下:http://tinyurl.com/m9ea4hm

家庭擔保移民:18岁以上的加拿大公民或永久居民,可以申请特定家庭成員成為加拿大永久居民。作為申请人,你必须在你的親屬到达加拿大之后,为其提供經濟保证。普通法/非正式婚姻和夫妻的合作夥伴也包括在內,但是有一些限制。该类别沒有配額。

加拿大經驗移民:申请人必须持有效的工作許可证,在加拿大全職工作(每週30小時)至少12個月。申请人不能是自僱人士或就讀於全日制学校同时工作。申请人也可以同時做几份兼職。這個類别每年有12,000人的配额。

2010年6月26日之後,来自中国北京的,由联邦签证办公室处理的聯邦技術移民的申請,需要21個月的處理时间。 同样的来自香港的申请需要8个月的处理事件。 来自菲律宾马尼拉的需要20个月的处理时间,来自印度新德里的需要22个月的处理时间,而来自美国加州洛杉矶的需要33个月的处理事件。

由魁北克签证办公室处理的“魁北克甄选”的技術工人的申请,来自北京的需要19个月,来自香港的需要10个月,来自菲律宾马尼拉的需要7个月,来自印度新德里的需要11个月,来自美国洛杉矶的需要34个月,而来自美国纽约的需要30个月。

Tags: 

Categories: 

 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯