ymcomadmin's picture
Posted by ymcomadmin on December 22, 2012

如果你打算暂时留在新西兰,但你不打算学习或工作, 您可以申请访问签证。
我是否需要签证吗? 如果你的祖国是在免签证名单上,你可以进入新西兰无需签证,这取决于你想留多久。如果你不是从免签证国家,你将需要签证。 免签证包括香港,台湾,英国,美国等。中国大陆住民是需要申请签证的。
申请访问签证的要求:
如果你需要一个访客签证来新西兰,你需要满足我们的要求,包括资金,健康和品格。 此外,你来访的目的必须与签证相符合。
- 您的护照 的有效期必须在你要离开新西兰的日期之后至少三个月。
- 您需要向展示证据,证明你会在签证期限内离开。例如: 离开新西兰对的旅游门票,;或从航空公司或旅行社书面确认,接下来的行程已预订和支付。
- 资金证明:您还需要展示证明你有足够的钱在您入住期间,支持自己。这意味着你有一个最低的:访问新西兰每位每月NZ$1000,或 每月NZ $400元如果住宿已经支付。 足够的资金,可以在以下形式: 现金,旅行支票 ,银行汇票 ,或公认的信用卡有足够的可用信用 (最新信用卡月结单)。

谁不能得到签证?
若不符合上述所列的基本要求的申请人是拿不到签证的。另外,谁犯有严重罪行也可能不会被允许进入新西兰的。
如果您提交的申请是不完整的,您提交虚假信息或不符合我们的要求,政府可能会拒绝或拒绝您的申请。

我多久可以入住?
一个访问签证的最长停留时间通常为9个月在18个月期间。

过境签证:即使你只是路过新西兰,在过境旅客,您可能需要申请过境签证。 如果您在来新西兰的途中通过澳大利亚,可能需要申请澳大利亚签证。
导游:如果你是一个导游,领队或护航,而你将会在新西兰公作,你需要在你到达之前办理特定目的的工作签证。
 如果你是一个中国公民导游,您可以根据中国的特别工作类别来申请。

那我的家人呢?
您的申请可以以包括你的伴侣,和任何19岁以下受抚养子女。年龄超过20岁的孩子们,和非眷属,都需要提交自己的签证申请。

Categories: 

 
 
 
 

通讯

订阅我们的通讯